Pane e tradizione

Aprile e maggio: pani sardi al Circolo

Tre incontri per scoprire tutti i segreti della panificazione tradizionale: li propone il Circolo per il 14 e 18 aprile, con conclusione il 2 maggio.
Le lezioni avranno luogo nei locali di Su Nuraghe dalle 15,30 alle 18 e saranno tenute dalle esperte donne che mostreranno ai corsisti anche le rudimentali tecniche di decorazione dei pani, un’arte che in Sardegna raggiunge risultati artistici notevoli.
Per chi invece volesse dedicarsi all’arte del taglio e del cucito, sono in programma quattro incontri dedicati all’apprendimento delle tecniche per la realizzazione di gonne e camicie dei costumi tradizionali.
Nei giorni 7, 14, 21 e 28 maggio dalle ore 15,30 alle ore 18 il salone del Circolo si trasformerà dunque in un attrezzato laboratorio di sartoria dove principianti e più esperti potranno esercitarsi nelle loro creazioni.
Per chi desiderasse iscriversi, ricordiamo che è possibile farlo contattando la segreteria del Circolo o Anna Axana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.