Dolce Carnevale dei Sardi con zippulas/cattas/zeppole, para fittus/ frati fritti, maraviglias/chiacchiere

descrizioneSaranno i dolci del Carnevale isolano – zippulas/cattas/zeppole, para fittus/ frati fritti, maraviglias/chiacchiere, unitamente a culurgiones de bentu/panzerotti leggeri, di bentu/vento, edulcorati all’antica e ripieni di saba/vin cotto, a caratterizzare il Carnevale dei Sardi di Biella.

Come la gran parte delle feste che avvengono in questo periodo, anche nella casa dei Sardi di Biella, l’appuntamento è in calendario sabato 18 febbraio, con inizio alle ore 21:00.

In programma saggio di musica sarda e continentale, animato da Paola Matera, giovane medico d’emergenza, conosciuta anche per il suo impegno in favore di Telethon e LILT, il centro oncologico alle porte di Biella. Dopo gli assaggi di su cumbidu, il rinfresco con degustazione dei dolci di Carnevale preparati su antiche ricette, verranno scelte e premiate le migliori maschere presenti.

Angelo Cau
Allegato: immagine d’archivio con Antonietta, Caterina, Mariolina e Mario durante la preparazione di maraviglias/chiacchiere; Antonietta con i ferri del mestiere pronti per fare zippulas/cattas/zeppole

descrizione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.